Zutaten:
Zubereitung:
1. Den Kohl Vorbereiten
- Weißkohl vierteln und klein Raffeln (Holzige Teile rausschneiden & wegschmeißen)
- 1 1/2 TL Salz hinzufügen, alles schön vermischen und dann mit Handschuhen kneten
- 1 1/2 TL Salz hinzufügen, alles schön vermischen und dann mit Handschuhen kneten
2. 30-60 min stehen lassen
3. Marinade im seperaten Töpfchen anrühren:
- 2 EL Weißer Balsamicoessig
- 2 EL Weißer Balsamicoessig
- 4 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 16 mal an der Pfefdermühle drehen
- 4 fette TL Meerrettich (kein sahne meerettich
- 1 Prise Zucker
- Verrühren und zum Kohl geben
- 1/2 TL Salz
- 16 mal an der Pfefdermühle drehen
- 4 fette TL Meerrettich (kein sahne meerettich
- 1 Prise Zucker
- Verrühren und zum Kohl geben
- Kohl und marinade verrühren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen