Sonntag, 10. Juli 2016

Cremige Brokkoli Suppe

Zutaten

Suppe
  • Oliven Öl
  • 4-5 Tassen Brokkoli
  • 2/3 Tasse Karotten
  • 2/3 Tassen Sellerie
  • 2/3 Tassen Zwiebeln
  • 2 Knolauchzehen (gepresst)
  • 1/2 TL Salz
  • 6 El Mehl
  • 3 Tassen Gemüsebrühe
  • 2 Tassen ungesüßte Nussmilch (ich habe Mandelmilch genommen)
  • 1/2 Tasse vollfette Kokosmilch
  • 4 EL Nährhefe
Brokkoli "Croutons"
  • Der Rest vom Brokkoli
  • Oliven Öl
  • Salz + Knoblauch

Zubereitung
  1. Schnibbel das Gemüse klein
  2. Brate Brokkoli, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch mit 1/2 TL Salz an (bis die Zwiebeln gar sind)
  3. Gib dann das Mehl dazu und brate das Ganze für min. ne Minute an.
  4. Füge dann die Gemüsebrühe, die Nussmilch, die Kokosmilch und die Nährhefe hinzu. (Während du rührst sollte sich deine Suppe verdicken)
  5. Lass das ganze bei mittlerer Hitze für min. 10 Minuten ohne Deckel köcheln.
  6. Wenn das Gemüse gar ist, kannst den Topf vom Herd nehmen und die Suppe wenn du möchtest pürieren.
  7. Auf die heiße Herdplatte kannst du dann eine kleine Pfanne stellen. In dieser kannst du dann die Brokkoli Croutons anbraten, bis sie braun und knusprig sind
Quelle

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