"Hackfleisch" in Soße mit Bohnen:
- 250 gr Vantastic Food Soja Geschnetzeltes
- Gemüsebrühe
- 1 kleine Dose Kidney Bohnen
- 1 größere Zwiebel
- Hackfleischgewürz
- Schwarzer Pfeffer
- Cayenn Pfeffer/Chilli
- Salsa
- Scharfe Salsa/Taco Soße
"Käse" soße - Rezept
- 2 Tasse Kartoffeln
- 1Tasse Karotten
- 1/3 Tasse kaltgepresstes Oliven Öl
- Optional 1/2 Tasse Wasser
- 1 Tl Salz
- 1 El Zitronensaft
- 1/2 Tasse Nährhefe
- 1/2 Tl Knoblauchpulver
- 1/2 kleine Zwiebel
- Eine Prise Cayenn Pfeffer
Restliche Zutaten
- Salat
- Tomaten
- Salsa
- Tortilla Chips (Sorte Hot Chilli)
- Tortilla Wraps
Zubereitung
Fang mit dem "Fleisch" an
- Lass das trockene Sojageschnetzelte ca. 10-15 min in Gemüsebrühe ziehen (nimm einfach so viel Wasser bis das Geschnetzelte bedeckt ist, füg dann die angemessene Menge Brühepulver hinzu)
- Lass es dann abtropfen und drück das Wasser raus
- Brate das Sojageschnetzelte mit angematschten Kidney Bohnen und geheckselter Zwiebel an.
- Wenn es braun wird kannst du es mit Salsa anbraten
- Wenn es dann richtig braun ist solltest du die Gewürze hinzufügen (Pfeffer, Cayennpfeffer)
- Schmeck das Ganze ab
Starte dann sie Käse Soße
- Würfel die Kartoffeln, Karotten und Zwiebel
- Koche die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln für 20-30 Minuten
- Kombiniere das Gekochtegemüse dann mit den restlichen Zutaten in einem Mixer (Bedenke: Du musst kein neues Wasser nehmen. Nimm einfach eine Tasse von dem Wasser, in dem du das Gemüse gekocht hast)
Schneide dann schnell deine restlichen Zutaten
Fertigstellung
- Nimm den Wrap und schmeiß ihn auf ein Backblech
- Schichte dann das "Hackfleisch", die "Käse"soße und Salsa auf den Wrap
- Packs in den Backofen für 1-3 Minuten
- Schmeiß danach Salat und Tomaten drauf
- Zerkrümmel die Tortillas über dem Wrap
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen