- 1 mittlere bis große, entkernte Tomate
- 1 Brötchen
- 1/2 TL Bertolli Öl pro Brötchen Hälfte
- Wenn gewünscht noch 1/2 (rote) Zwiebel
- 2 mittlere bis große, entkernte Tomaten
- 2 Brötchen
- 1/2 TL Bertolli Öl pro Brötchen Hälfte
- 1 rote Zwiebel
Messer, Bretchen, Backofen, Servierteller
▷ Backofen vorheizen 200°, 5 Minuten
Während der Backofen läuft:
▷ Brötchen halbieren, Tomaten waschen und aushölen. Wenn gewünscht noch wenig Zwiebelwürfelchen oder Mozarella zuschneiden,
auf Brötchen, danach 1 1/2 TL oder 1 EL Bertolli Öl auf dem Brötchen verteilen
▷ Fertiges Brötchen in den Backofen (200°, 5 Minuten)
▷ Währendessen Abwaschen und Servierteller raussuchen.
▷ Mit Salz (und wenn gewünscht mit Pfeffer/Kräutern/Gewürzen servieren)
▷ Guten Appetit!
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