- 4-5 rote Paprika
- 2 Aubergine
- 2-4 Zucchini
- + jedes andere erdenkliche Gemüse
- Oliven Öl Bertolli
- Tymian
- Majoran
- Italienische Kräuter
- Curry
- Knoblauch
- Oliven Öl Bertolli (ca. 100 ml)
- Dazu ca. 1 TL:
- Tymian
- Majoran
- Italienische Kräuter
- Curry
- 2 Knoblauch Zehen (gepresst)
[Am Ende sollten einfach genug Kräuter in dem Öl sein (sonst hat man nacher nur fast ungewürztes Gemüse)]
2.Gemüse schneiden:
2.1 Rote Paprika:
- putzen, vierteln oder achteln
- in Würzmischung wenden
2.2 Zucchin:
- in 1 cm Scheiben schneiden (hier empfehle ich es die Scheiben auf Spieße zu packen, da sie sehr leicht durch die Gitter fallen)
oder
längs in dünne Scheiben schneiden - in Würzmischung wenden
- in dünne (!) Scheiben schneiden
- jede Scheibe mit Salz bestreuen & Aubergine wieder zusammensetzen. Bei diesem Prozess zieht die Aubergine Wasser d.h. ihr wird Wasser entzogen. Da mehr Wasser als gedacht rausläuft unbedingt darauf achten, dass es nicht überläuft! - 10 Minuten stehen lassen
- Nach den 10 Minuten alle Auberginen Scheiben abtrocknen
- dann Scheibchen in Würzmischung wälzen
3. Dann das ölige und würzige Gemüse auf den Grill pfropfen und anbraten bis es braun ist.
Guten Appetit! :* ♥
Das Ganze hat Allgemein 1056.90 kcal. Es können 3-4 Personen davon essen.
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