Freitag, 23. Oktober 2015

Grüne Pfanne #35

Zutaten:
  • Pak Choi
  • China Kohl
  • Chicorée
  • Zuckererbsen
  • Sojasoße
  • wenn gewünscht wenig Olivenöl und Knoblauch zum Anbraten

Zubereitung:

▷ Pak Choi, China Kohl und Chicorée putzen (harten Nupsi am Ende wegschnippeln, Blätter auseinander nehmen, schlechte Blätter entfernen und mit Wasser säubern), dann trocknen und in mundgerechte Häppchen schnippeln.
▷ Zuckererbsen erst waschen & dann putzen (die Enden entfernen und den öhm.. Faden(?) auf der Erbsenseite entfernen). Danach, wenn nötig in mundgerechte Häppchen schnippeln und trocknen lassen.
▷ Pfanne stark erhitzen (bei mir auf 10 von 12)
▷ Sojasoße, ein bisschen Olivenöl in die Pfanne geben
▷ Kohl dazugeben
▷ Knoblauch erst am Ende hinzufügen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen