- Reis
- 50 ml Sojasoße
- 50 ml + 2 TL Honig oder Agavensirup
- 50 ml Gemüsebrühe (Wasser + ca. 1/2 oder 1/4 TL Pulver) + Hähnchengewürz (ca. ne Prise oder n Viertel TL)
- Optimal ist 1 Tl Mandras Curry Paste, 1 Tl Punjab Tandoori Paste, Tomaten-Feigen Chutney
Es reichen aber auch 2-3 TL Mandras Curry Paste - ohne die Paste schmeckt es nicht so lecker - Optional sind noch 1-2 Knoblauchzehen und genausoviel Ingwer
- Gemüse
- Etwas Grünes: Spinat, Zuckerschoten Pak Choi, China Kohl,...
- Etwas Sättigendes: Süßkartoffeln
- Eingelegte Paprika
- Vegane Tiefkühl Frühlingsrollen
- Mungobohnenkeimlinge, Pilze, Karotten, Bambussprossenn
Zubereitung:
Schritt 1: Koche den Reis
Schritt 2: Rühr die Soße an
- 50 ml Sojasoße
- 50 ml + 2 TL Honig oder Agavensirup
- 50 ml Gemüsebrühe (Wasser + ca. 1/2 oder 1/4 TL Pulver) + Hähnchengewürz (ca. ne Prise oder n Viertel TL)
- Optimal ist 1 Tl Mandras Curry Paste, 1 Tl Punjab Tandoori Paste, Tomaten-Feigen Chutney
Es reichen aber auch 2-3 TL Mandras Curry Paste - ohne die Paste schmeckt es nicht so lecker - Optional sind noch 1-2 Knoblauchzehen und genausoviel Ingwer
Schritt 3: Schneide entweder das Gemüse... oder hol es aus der Kühltruhe
Schritt 4: Brate, Dünste und Backe das Gemüse - Sammel alles in seperat kleinen Schälchen
Schritt 5: Brate den Reis in der Soße an, bis der Reis die Soße aufgesaugt hat.
Pack auch diesen in ein Schälchen und Tadaaaaa! Du hast ein Bibimbap Buffet und jeder kann sich seine eigene kleine Buddah Bowl zusammenstellen
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