- 6-8 Honig
- 1 Stück Ingwer (In Scheiben geschnitten)
- 5-6 Zehen Knoblauch (in Scheiben geschnitten)
- 1 TL Thymian
- 1 TL Salbei
- 1 TL Kurkuma
- max. 1 Zitrone (entsaftet oder auch in Scheiben geschnitten)
- Apfel Essig
- 1 Gemüsezwiebel
- Wasser (nur auf 60° erhitzt!, weil es sonst Vitamine tötet)
Zubereitung
- vereine Honig, Ingwer, Knoblauch, Thymian, Salbei, Kurkuma und Zitrone in einem Glas. Bedecke alles mit Apfelessig
- lass das Ganze über Nacht im Kühlschrank stehen
- am nächsten Tag solltest du eine Zwiebel in Würfel schneiden
- schmeiß diese in einen Topf und bedeck sie mit 60° heißem Wasser. füge dann den Honig hinzu.
- Lass das Zwiebelgebräu für 1-2 Stunden stehen
- Nimm dann ein Sieb und lasse dann dein Essig-Gebräu und dein Zwiebel-Gebräu hindurchlaufen. Vereine beide Flüßigkeiten in einem Topf. Die Stückchen, die überbleiben kannst du wegschmeißen, behalte nur den Saft.
- Trinke 2-3 mal täglich einen Shot (2cl) oder 2 EL
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen