- 1 Pkt Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 Tasse warmes Wasser
- 1 TL Salz
- 4 EL Oliven Öl
- 2 1/2 Tasse Dinkelmehl + mehr Mehl (weiß nicht wieviel)
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Italienische Kräuter
Zubereitung
- Kombiniere Trockenhefe, Zucker und Wasser in Schüssel A. Lass dies einige Minuten stehen bis es schäumt.
- In der Zeit kannst du Schüssel B nehmen und die 2 1/2 Tassen Mehl, Salz, Knoblauchpulver und die Italienischen Kräuter hinzufügen.
- Wenn einige Minuten vergangen sind kannst du Schüssel B zu A hinzufügen.
- Verrühre die Zutaten gründlich und knete sie falls nötig
- Füge dann noch mehr Mehl hinzu bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt
- Bereite deine Pizza zu
- Back das Ganze für 20-30 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen