Dienstag, 12. Juni 2018

Vegane Bolonese

Zutaten:

  • 2 mittlere, rote Zwiebeln
  • 5 gepresste Knoblauchzehen
  • 200 gr Sojahack
  • 2 Möhren
  • 1 pkt. Passierte Tomaten
  • halbe Tube Tomatenmark
  • 1-3 große Tomaten
  • 1 TL Bolonese Gewürz
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Oliven Ök
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Chayenne Pfeffer
  • Spagetti


Zubereitung:

  • Schneide das Gemüse klein, Presse das Knoblauch - sammel alles in Töpfen
  • Sammel auch das Gewürz in einem Topf
  • Brate die Zwiebeln und das Knoblauch in Öl an
  • Gebe das Sojahack und die Kartotten hinzu
  • Brate das alles an bis das Sojahack leicht braun wird
  • Gib dann die Tomaten hinzu und brate sie an bis sie leicht auseinander fallen
  • gib dann das Packet Passierte Tomaten und das Tomatenmark hinzu, verrühre alles gut
  • Gib die Gewürze hinzu
  • Bereite die Spagetti hinzu, während die Soße noch 5-10 Minuten köchelt

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen