- 600 gr Pilze
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Tasse Brühe
- 2 Sojacuisine
- 2 EL Sojasoße
- 2 EL Nährhefe
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL weißer Essig
- Petersilie
- Pfeffer
- was zum Andicken
- Optional 1/2 TL Senf und 1/2 TL (?) Salz
- Spagetti
Zubereitung:
- Gemüse schneiden, Knoblauch pressen
- Pilze, Zwiebeln und Knoblauchzehen anbraten
- Pasta zubereiten
- Brühe, Sojacuisine, Nährhefe, Zitronensaft, Essig, Senf und Pfeffer dazugeben
- Abschmecken und eventuell Salz dazu geben
- Andicken
x
- Zum Schluss Spagetti und Petersilie dazugeben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen