Freitag, 8. Februar 2019

Weltbester Schokokuchen

Zutaten vom Teig
  • 9 EL Mehl
  • 4 1/2 EL Zucker
  • 3 EL reines Kakaopulver
  • 1 Pkt Vanille
  • 3 EL Öl
  • 6 EL Soja Light Milch + ein ganz bisschen mehr
  • 1 Tl Trockenbackpulver
Zutaten vom Schoko-Part
  • 100 gr dunkle Schokolade
  • 4-5 Schoko Trüffel [ich habe "Organic Truffles" Toffee flavour von Truffettes de France genommen]

Zubereitung:

  • Vereine die Zutaten vom Teig in einer Schüssel
  • Hacke die dunkle Schokolade und die Trüffel grob, rühere sie in den Teig
  • Fülle den Teig in eine Backform
  • Back den Kuchen bei 200°, Ober-Unterhitze für 11 Minuten
  • Hol den Kuchen aus dem Ofen. Rühre den noch flüssigen Kuchen um, bis die Schokolade gut im Teig verteilt ist.
  • Lass den Kuchen abkühlen bis er fest ist

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen