- Soja Medaillon
- 1,5 L Wasser
- 6 gestrichene TL rein pflanzliche Gemüsebrühe
- Biskin
- 1 kleine Zwiebel
- 50 ml Tomaten Ketchup
- 50 ml Agavensirup
- 3/4 oder 1/2 EL Essig
- max. 1 TL Sojasoße
Zubereitung:
Soja Medillons und Gemüsebrühe in einen Topf packen.
1,5 L Wasser drübergießen und 10 Minuten stehen lassen.
Währenddessen Marinade anrühren.
Pfanne an machen (10 von 12)
Zwiebel heckseln
Brühe abgießen
in Biskin und Geflügelgewürz braun anbraten und aus der Pfanne nehmen
Zwiebeln leicht anbraten, "Fleisch" wieder dazugeben, anbraten bis Zwiebeln braun sind, Marinade dazu gießen und anbraten.
Und Ta Da!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen