- Eingelegte, nicht gefüllte, grüne Peperonie
- Olivenöl
- Salz
- Knoblauchpulver oder 2-3 Knoblauchzehen
- Peperonies der Länge nach einschneiden und Saft rauspressen, dann abtropfen lassen. (Je weniger "Wasser", desto weniger Dampf)
- Brate sie mit Olivenöl an
- Wenn eine Peperonie helle Blasen auf beiden Seiten hat --> Aus der Pfanne nehmen und in einem Topf sammeln
- Wenn alle Peperonie aus der Pfanne sind: Wieder in die Pfanne schmeißen und ca. 1 TL Salt drüber und Knoblauch dazu geben. Kurz anbraten.
- Wenn das Knoblauch angebraten ist kannst du alles aus der Pfanne nehmen.
Genießen sollte man sie entweder mit veganem TzaTziki .
Die Peperonie sind sehr lange haltbar. Schätzungsweise 1-3 Wochen.
Sie schmecken auch gut in Wraps und auf Pizzen.
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