- 2 - 2 1/2 KG Tomaten - in Würfelchen geschnitten
- 1 Liter passierte Tomaten
- 1 Dose stückige Tomaten oder ganze Tomaten
- 1 Knolle Knoblauch - in Scheiben geschnitten
- 4 Zwiebeln -klein gehackt
- 1-2 EL Oregano
- 1 Pflanze Basilikum
- Natives Oliven Öl
- 1 - 2 Packung Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Salz nach Bedarf (am Ende des Kochens)
Zubereitung:
- Schneide alle Zutaten klein und sammel sie in Töpfen
- Brate Zwiebel und Knoblauch in Oliven Öl an, bis die Zwiebeln glasig werden
- Gib Tomatenmark hinzu und brate es weiter an
- Wirf die Tomaten dazu
- Füge die passierten und/oder Stückigen Tomaten hinzu
- Füge Oregano und Zucker hinzu
- Koch die Tomatensoße mindestens 1 Stunde. Es soll nur köcheln, nicht kochen. Die Soße sollte nur kurz vor dem Blubbern sein, aber nicht blubbern.
- Schmeck die Soße mit Salz ab.
- Gib zum Schluss das Basilikum dazu
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