Zuaten Part 0: Reis
Zutaten Part 1:
- 3-4 große Auberginen (in mittel große Würfel geschnitten)
- Oliven Öl
- Salz
- Knoblauchpulver
Zutaten Part 2:
- 4 geviertelte Zwiebeln
- 6-8 EL Oliven Öl
- 6 große, gewürfelte Tomaten
- 2 Tl Kumin
- 4 Tl Koriander
- 1 Tl Garam Masala
- 1 Tl Paprika
- 1 Tl Kurkuma
- 1 Tl Pfeffer
- 3-4 cm Ingwer
- 6-8 Knoblauchzehen
- 2 Prise Cayenne Pfeffer
- Grüne Chillis?
- ca. 2 Tl Agavensirup
- ca. 2 El weißer Essig (?)
Zubereitung
Part 0:
- Beginne den Reis zu kochen
Part 1:
- Sammel die Aubergine in einen Topf und wende sie in Oliven Öl
- Schmeiß die Aubergine auf ein Backblech. (Bewahre den Topf auf, denn du brauchst ihn noch) Würze die Aubergine mit Salz und Knoblauchpulver
- Backe die Aubergine bei 200° für ca. 20-25 Minuten
Part 2:
- Brate die Zwiebeln in Oliven Öl an (ja 6-8 EL)
- Würfel die Tomaten und sammel sie in den schon dreckigen Topf, füge alle Gewürze hinzu, schneide den Ingwer klein, presse den Knoblauch, schneide die grüne Chilli
- Wenn die Zwiebeln braun sind solltest du alle Zutaten aus dem dreckigen Topf dazu geben. Bewahre den Topf weiterhin auf.
- Brate das ganze gut an
- Gib die angebratenen Zutaten in die dreckige Schüssel
- Püriere die Zutaten
Part 3:
- Hol die Auberginen aus dem Ofen und gib sie zu der Soße
Inspiration:
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