- 6 cl weißer Rum (Ron Blanco von Montajao)
- 2? cl Zitronensaft
- 4 cl Erdbeersirip
- 6 cl Wasser
- 1/2 Limette (geachtelt)
- wenn gewünscht noch 1 Schütter Zucker hinzufügen und mit Erdbeerstücke garnieren
- viele (ca. 4-5) Eiswürfel
Zubereitung:
▷ Glas (300-400 ml) bereitstellen
▷ Limette in kleine Stücke schneiden
▷ ein bisschen Saft der Limetten in das Glas pressen
▷ die ein kleines Bisschen ausgedrückten Limetten Stücke liebevoll in das Glas werfen
▷ Rum, Zitronensaft, Erdbeersirup und Wasser dazugeben
▷ Eiswürfel hinzufügen
▷ Wenn gewünscht noch: Erdbeeren und Zucker
TIPP: Man kann Sirupsorte und Früchte austauschen :)
Statt Erdbeersirup nimmt man z.B. Curasao
Statt Erdbeeren würde man dann Orangenstücke nehmen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen