- 200 gr Zuckerschoten
- 1 - max. 2 Knoblauchzehe
- 2 EL Oliven Öl
- 1 EL Sojasauce
- Pfeffer
- Pfanne
- Herd
Zubereitung:
▷ Frische Zuckerschoten putzen
- Waschen
- Abtropfen lassen
- 2-3 übereinanderlegen & Enden abschnibbeln
- Mögliche Fäden entfernen. Vom Blütenansatz bis zum Ende können nicht kaubare pflanzliche Fäden sein, die man abziehen sollte [man kann sie mitessen, ohne ist aber angenehmer]
▷ Pfanne stark erhitzen & Öl in die heiße Pfanne geben
▷ Schoten dazugeben
▷ Knoblauch pressen und hinzufügen
▷ Die Schoten & das Knoblauch SCHNELL WENDEN, da sie schnell anbrennen
Lass die Schoten max. 2-3 Minuten in der Pfannen - Sie sollten nicht zu braun werden!
▷ Vom Herd nehmen und mit Sojasoße ablöschen.
▷ Noch ein bisschen Pfeffer hinzufügen (wenn erwünscht auch noch gerösteten Sesam) und TA DA!
Es ist angerichtet.
Dauer: 10 Min.
Kalorien: 228 kcal
Rezept wurde abgeändert von Chefkoch.de
Tipp: Man kann auch noch Pak Choi hinzufügen.
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