Sonntag, 9. August 2015

Zuckerschoten #21

Zutaten
  • 200 gr Zuckerschoten
  • 1 - max. 2 Knoblauchzehe
  • 2 EL Oliven Öl
  • 1 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • Pfanne
  • Herd


 Zubereitung:

▷ Frische Zuckerschoten putzen
- Waschen
- Abtropfen lassen
- 2-3 übereinanderlegen & Enden abschnibbeln
- Mögliche Fäden entfernen. Vom Blütenansatz bis zum Ende können nicht kaubare pflanzliche Fäden sein, die man abziehen sollte [man kann sie mitessen, ohne ist aber angenehmer]

▷ Pfanne stark erhitzen & Öl in die heiße Pfanne geben
▷ Schoten dazugeben
▷ Knoblauch pressen und hinzufügen
▷ Die Schoten & das Knoblauch SCHNELL WENDEN, da sie schnell anbrennen
Lass die Schoten max. 2-3 Minuten in der Pfannen - Sie sollten nicht zu braun werden!

▷ Vom Herd nehmen und mit Sojasoße ablöschen.

▷ Noch ein bisschen Pfeffer hinzufügen (wenn erwünscht auch noch gerösteten Sesam) und TA DA!
Es ist angerichtet.

Dauer: 10 Min.
Kalorien: 228 kcal 

Rezept wurde abgeändert von Chefkoch.de

 Tipp: Man kann auch noch Pak Choi hinzufügen.

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