Boden
- 2 Tassen Haferflocken
- 5 TL Chiasamen
- 1 Tasse Kokosraspeln
- 2 1/2 EL Kokosöl
- 1 EL Karamellsirup
- 1 EL Haselnusssirup
- 1 1/2 Tassen Cashews
- 50 ml Zitronensaft
- 1/3 Tasse Kokosöl (geschmolzen)
- 1/2 Tasse + 2 EL vollfette Kokosmilch
- 1/2 Tasse Ahornsirup
- Früchte, wenn gewünscht (ich nehm Himbeeren)
Deko
- Himbeeren
- Kokosraspeln
Zubereitung
Boden
- Schmeiß die trockenen Zutaten für den Boden in den Mixer und mixe sie.
- Schmelze dann das Kokosöl und schütte es mit den mit den Sirups in den Mixer
- Mix das Ganze noch einmal
- Ich fülle das den (scheinbar) trockenen Teig dann in eine Schüssel, weil es einfacher ist den von da aus in die Muffinförmchen zu füllen
- Meine Muffinform hat Platz für 14 Muffins. Für jeden Muffin fülle ich ca. 1 1/2 TL des Teigs ein. Den presse ich dann in den Boden der Form.
- In meinen benutzten Mixer schmeiße ich dann alle (Kuchen)Zutaten bis auf die Früchte
- Daraufhin verteile ich ca. 2/3 der Teigmenge auf ca 9 der Muffins
- In das letzte Drittel schmeiße ich gefrorene Himbeeren und püriere alles noch einmal
- Den Himbeer Teig fülle ich dann in die restlichen Formen
- Alle Muffins dekoriere ich dann mit Himbeeren und Kokosraspeln
Inspiration
http://minimalistbaker.com/7-ingredient-vegan-cheesecakes/#comment-61518
http://www.mynewroots.org/site/2011/01/raw-cashew-dreamcake-2/
http://wholenewmom.com/whole-new-budget/homemade-protein-bars/?utm_content=buffer68753&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer
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